Re: Вопросы в Студию!)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще набор на Сокол в группу с "0"?и сколько стоят занятия?
А еще нормально ли будет заниматься, если нет растяжки и все такое?
Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще набор на Сокол в группу с "0"?и сколько стоят занятия?
Заранее спасибо.
Добрый вечер, Poly!
Да, на Сокол в группу для начинающих еще можно присоединиться. Не волнуйтесь по поводу растяжки - у нас специальная программа, которая рассчитана именно на таких людей. Растяжка будет развиваться и вместе с ней все остальное тело.
Первый урок у нас бесплатный, а в дальнейшем стоимость будет зависеть от того, как Вы ходите на занятия. Обязательно звоните на наши телефоны, чтобы записаться на пробный урок.
Ждем Вас на наших занятиях!
С уважением, Па-де-ша.
Заранее спасибо.
Спасибо! А на Бауманской нет набора?
Спасибо! А на Бауманской нет набора?
На Бауманской класс не совсем с "0", но тоже есть 1 место и можно присоединиться.
Звоните и записывайтесь к нам на уроки.
С уважением, Па-де-ша.
Здравствуйте. Подскажите, к какой из новых групп лучше всего присоединиться новичку? Желательно, чтобы объяснялись "азы" и значительное внимание уделялось гимнастике и растяжке.
Заранее благодарен.
Добрый вечер, Mortishiya!
В данный момент идет набор и начались занятия в 1-м балетном классе (с "0") на Соколе, присоединяйтесь ))))))))!
Звоните нам и записывайтесь!!!!!
С уважением, Па-де-ша.
Добрый день!
Подскажите, планируется ли и если да, то когда набор в группы классического балета с нуля для взрослых? интересует м.Сокол, но не принципиально! Очень хочется стать поближе к мечте детства!
Заранее благодарю,
Ольга
Добрый вечер!
записалась к вам в рекомендуемую группу на сегодня, на 20.00. Но в силу непредвиденных обстоятельств, не успела на занятие. Такое со мной редко бывает, но...как назло.Подскажите,есть ли у меня еще шансы попасть к вам?:)) Насколько я поняла, указанная группа занимается так же по четвергам? Спасибо!
Добрый вечер, Mortishiya!
В данный момент идет набор и начались занятия в 1-м балетном классе (с "0") на Соколе, присоединяйтесь ))))))))!
С уважением, Па-де-ша.mortishiya пишет:Добрый день!
Подскажите, планируется ли и если да, то когда набор в группы классического балета с нуля для взрослых? интересует м.Сокол, но не принципиально! Очень хочется стать поближе к мечте детства!
Заранее благодарю,
Ольга
Конечно, это не проблема, мы Вас перезапишем на четверг на 19.00.
Приходите!
Добрый вечер!
записалась к вам в рекомендуемую группу на сегодня, на 20.00. Но в силу непредвиденных обстоятельств, не успела на занятие. Такое со мной редко бывает, но...как назло.Подскажите,есть ли у меня еще шансы попасть к вам?:)) Насколько я поняла, указанная группа занимается так же по четвергам? Спасибо!
Па-де-ша пишет:Добрый вечер, Mortishiya!
С уважением, Па-де-ша.mortishiya пишет:Добрый день!
Заранее благодарю,
Ольга
Здравствуйте.Есть ли у вас утренние классы?
Здравствуйте.Есть ли у вас утренние классы?
Добрый вечер, Ксения!
Да, у нас есть утренние классы "балет для взрослых".
Они проходят на ст.м "Сокол" по вторникам и пятницам (начало в 11.00).
Звоните и записывайтесь на первый пробный бесплатный урок.
Ждем Вас на наших уроках!
С уважением, Па-де-ша.
добрый день,
я занималась 5 лет балетом, вроде не новичек но гибкости уже нет, в какую группу порекомендуете записатся и когда можно начать заниматся. зарание спасибо
Здравствуйте.
Не подскажете - оплата за за занятия осуществляется исключительно выплатой всей суммы сразу? Т.е. поурочно оплачивать нельзя?
И еще - есть ли у вас какие-нибудь льготы для детей из многодетных семей? (мне, к слову, 16
)
Добрый день!
Я 13 лет занималась в эстрадно-хореографическом коллективе.
2 года уже не занимаюсь.
Очень хотелось бы к Вам попасть.
Скажите пожалуйста, в какой класс мне лучше записаться?
Хотелось бы 2 раза в неделю заниматься.
(на ст.м.Сокол)
Отредактировано Анастасия (20.01.2012 15:48:18)
Добрый день,МaТильдa!
Оплата в нашей студии производится только по абонементной системе, т.е поурочной оплаты нет - это связано с ограниченным количеством учащихся в группе (не более 8 чел) и серьезным настроем на обучение балету - в нашей школе педагоги не "дают классы", а реально обучают людей всем сложностям балетных движений - наша задача грамотно научить всех, кто пришел в наши классы и мы настроены на долгосрочное сотрудничество с нашими учениками.
Для того, чтобы понять интересно ли Вам заниматься на наших занятиях мы сделали бесплатное занятие. Других льгот пока нет.
С уважением, школа-студия Па-де-ша.
Здравствуйте.
Не подскажете - оплата за за занятия осуществляется исключительно выплатой всей суммы сразу? Т.е. поурочно оплачивать нельзя?
И еще - есть ли у вас какие-нибудь льготы для детей из многодетных семей? (мне, к слову, 16)
Добрый день, Анастасия!
Мы бы посоветовали Вам прийти в класс, который занимается в четверг и в субботу, но лучше всего Вам перезвонить нашим администраторам и посоветоваться с ними по поводу уровня и класса. К сожалению не во всех наших классах есть места, т.к в наших группах ограниченное количество учащихся, поэтому мы советуем Вам позвонить, чтобы определить класс и уровень, в котором Вам будет комфортно заниматься.
Добрый день!
Я 13 лет занималась в эстрадно-хореографическом коллективе.
2 года уже не занимаюсь.
Очень хотелось бы к Вам попасть.
Скажите пожалуйста, в какой класс мне лучше записаться?
Хотелось бы 2 раза в неделю заниматься.
(на ст.м.Сокол)
Здравствуйте!
Очень хочется заниматься в вашем классе на Бауманской. Скажите, пожалуйста, как давно открыт набор? Мне 26 лет, но подготовки никакой. Есть ли места в группах для тех кто с нуля ?
И немного не понятно в яндекс-панорамах Бауманская 11 отображается как автосервис. Все ли верно?
Добрый день, Лилич!
В классе на Бауманской осталось только 1 место, и в класс только заканчивается набор. Можно прийти на первое бесплатное занятие и попробовать, если уровень не подойдет, то мы посоветуем прийти в другие классы, возможно на Бауманской будет открываться еще один класс, но это пока в перспективе. На карте видимо идет ряд зданий под одним номером, но с различными въездами и входами, а рядом с нашим входом большие ворота, наверное действительно автомастерская.
Перед тем, как прийти на первый урок обязательно звоните нам и записывайтесь.
Здравствуйте!
Очень хочется заниматься в вашем классе на Бауманской. Скажите, пожалуйста, как давно открыт набор? Мне 26 лет, но подготовки никакой. Есть ли места в группах для тех кто с нуля ?
И немного не понятно в яндекс-панорамах Бауманская 11 отображается как автосервис. Все ли верно?
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, есть ли еще место в какой-либо группе для начинающих? Желательно без захвата выходных дней. Заранее спасибо за ответ. Катя.
Добрый день,Ginny!
Да, места еще есть.
Для того, чтобы попасть на первый пробный урок нужно позвонить по нашим контактным телефонам и записаться.
С уважением, Па-де-ша.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, есть ли еще место в какой-либо группе для начинающих? Желательно без захвата выходных дней. Заранее спасибо за ответ. Катя.
Добрый вечер!
Я бы хотела заниматься раз в неделю, по вторникам или средам, в 19:00 (хотелось бы полтора или два часа, а не час). Подскажите, есть ли в это время группы на Соколе, к которым можно присоединиться?
Я уже больше года занимаюсь хореографией, т.е. знаю основы, но данные (растяжка и т.п.) у меня не очень ![]()
Заранее спасибо!
Добрый вечер, Mariamr!
В нашей школе нет занятий по 1 часу, т.к у нас занятия состоят из 2-х уроков подряд, так что занятия в любом случае будут дольше.
В классе по вторникам ( с 20.00) и четвергам( с 19.00) есть 1 место и можно прийти на первое пробное занятие, предварительно записавшись на него, для чего нужно позвонить по нашим контактным телефонам.
В классе по средам с 19.00 к сожалению в данный момент мест нет. Есть 1 место в классе среда 20.30.
Добрый вечер!
Я бы хотела заниматься раз в неделю, по вторникам или средам, в 19:00 (хотелось бы полтора или два часа, а не час). Подскажите, есть ли в это время группы на Соколе, к которым можно присоединиться?
Я уже больше года занимаюсь хореографией, т.е. знаю основы, но данные (растяжка и т.п.) у меня не очень
Заранее спасибо!
Сообщений [ с 51 по 71 из 71 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_quote, pun_poll, pun_pm, pun_bbcode, pun_antispam, pun_admin_manage_extensions_improved, pun_admin_add_user. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,380 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]