1

Тема: Занятия

Добрый день!
Очень хотелось бы заниматься в Вашей студии, но. к сожалению, у меня будет возможность заниматься только по воскресеньям.
мне 23 года, в детстве занималась хореографией, бальными танцами, народными танцами, и чем только не занималась, но, боюсь. что сейчас мало уже что помню.
Можно ли мне сразу приехать во воскресенье и что вообще нужно для того чтобы начать заниматься?

Re: Занятия

Здравствуйте, Vestalisa!
Да, конечно Вы можете приехать в ближайшее воскресенье. 1-й день занятий у нас в студии бесплатный, т.е. оба урока Вы можете попробовать и выбрать для себя тот урок, который будет для Вас интересным, или ходить на нашу программу, кот-я включает в себя и "балетную гимнастику" и "классический танец". Ничего особенного для первых уроков не нужно. Можно прийти в спортивном костюме и в носочках (если есть гимнастический купальник и балетные тапочки, то вообще отлично, а если нет, то не беда - приходите в том, что есть дома)
Будем ждать Вас!
С уважением, Па-де-ша!

3

Re: Занятия

Спасибо большое за ответ.
У меня есть еще один вопрос: производятся ли какие-нибудь постановки, и обучаете ли вы (постепенно разумеется) танцевать на пуантах?
Спасибо заранее за ответ.

Re: Занятия

Здравствуйте, Vestalisa! Спасибо Вам за интерес к балету.
Обучение на "пальцах" (пуантах) обязательно присутствует в программе каждого из классов.
В форме сценической практики мы, по мере освоения программы, предлагаем учащимся познакомится с классическим наследием (номерами и вариациями из балетов и опер). Как Вы прекрасно понимаете для исполнения таких номеров каждый, кто приходит на эту программу должен быть в хорошей балетной форме и обладать определенными знаниями и умением выполнения балетных движений (и не только с классическими "па", но и с материалом народно-сценического, историко-бытового танцев и джаз-модерна).
Будем рады видеть Вас на наших уроках.
С уважением, Па-де-ша.

5

Re: Занятия

Добрый день!
С удовольствием думаю о возвращении к занятиям в студии Па де ша. Сидячая работа в последний год не прибавила здоровья, пока ходила на занятия регулярно, ноги не болели совсем, а теперь появились проблемы  с венами. Насколько я помню, половина урока состояла из партерной гимнастики - это то, что мне нужно. В связи с чем вопрос - структура урока не изменилась? И могу ли я заниматься пол-урока, т.к. немного побаиваюсь давать сразу нагрузку на ноги?

6

Re: Занятия

Да, эти занятия многое дают здоровью.