1

Тема: Вопросы в Студию!)

Уважаемая администрация Па-де-ша!
Очень хотелось бы заниматься у Вас в студии, в связи с чем возникло несколько вопросов:
1. Учебный год у Вас в младших классах уже идет с сентября, а я смогла бы начать заниматься только в ноябре, возможно ли такое присоединение:)?(В принципе у меня был детский многолетний "хореографический опыт", но было это давненько)
2. Стоимость занятий 4 раза в неделю (по 2 урока, та, что 5900) - это, как я понимаю, абонемент на месяц? И занимаются ли начинающие 4 раза в неделю на данный момент, в расписании ведь стоит только вторник и четверг...Возможно виной мое недопонимание, разъясните пожалуйста.
Спасибо за ответы, буду рада включиться в жизнь Па-де-ша,примкнув к студийным экзерсисам в скором времени!:)

Re: Вопросы в Студию!)

Здравствуйте, Лила! На начальном уровне в нашей студии действительно, занятия проходят 2 раза в неделю по 2 урока, но сейчас, по просьбам наших учащихся, еще прибавился 1 дополнительный день - воскресенье. Связано это с тем, что, по нашему мнению, в балетную форму надо входить постепенно - отсюда и определенная нагрузка.
Безусловно, присоединиться к классу Вы можете в любое удобное для Вас время.
Будем рады видеть Вас на наших уроках! С уважением, Па-де-ша.

3

Здравствуйте, администрация Па-де-ша!

В следующий вторник хотела бы посетить пробное занятие в вашей студии в первом балетном классе, в расписании обозначено, что в него идет набор, скажите пожалуйста занятия уже проходят? А если нет, то можно ли будет придти на первое заниятие во второй балетный класс? Спасибо за ответ.

Здравствуйте, Лила!
В первый балетный класс сейчас действительно идет набор. Приходите во вторник (к 20.00). Вам нужно будет пройти в малый зал (предварительно переодевшись). Преподавателя 1-го класса зовут Елена. Будем Вас ждать!
С уважением, Па-де-ша.

5

Здравствуйте, уважаемая администрация Па-де-ша!
Скажите, пожалуйста,на какой уровень рассчитаны утренние занятия по пятницам?
Очень хотелось бы заниматься у вас в студии, но из предложенного в расписании, к сожалению, подходит только утро пятницы... Опыта занятий балетом у меня совсем мало, так что интересует первый класс (как гимнастика, так и танец)
Заранее спасибо за ответ!
Полина

Добрый вечер, Полина!
Утренний класс только набирается, так что присоединяйтесь ( программа 1-го класса и по гимнастике, и по классическому танцу). 
Приходите, будем рады видеть Вас на своих уроках!
С уважением, Па-де-ша.

7

а 1 раз в неделю нельзя?

сима пишет:

а 1 раз в неделю нельзя?

Добрый день, Сима!
Да, безусловно, можно посещать наши уроки и 1 раз в неделю, только обязательно уточняйте по телефону в какой именно класс Вы хотите прийти и есть ли еще свободные места в данном классе.
Ждем Вашего звонка.
Приходите на уроки.
С уважением, Па-де-ша.

9

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, точный адрес и как пройти от метро «Улица 1905 года».

10

Лена пишет:

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, точный адрес и как пройти от метро «Улица 1905 года».

Здравствуйте, Елена!
Для посещения 1-го бесплатного урока в нашей студии нужно предварительно записаться, позвонив по любому из контактных телефонов, так как в какие-то классы только открыт набор и еще есть места, а какие-то классы уже набраны и мы, к сожалению, не сможем взять еще учеников (напоминаю, что численность наших классов не превышает 6-8 чел).
С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы и запишем на первые занятия. Контактная информация и запись по телефонам: 8-909-997-67-67 или 8-916-015-46-66.
Ждем Вас на наших уроках!
С уважением, Па-де-ша.

11

Здравствуйте, Елена!
Для посещения 1-го бесплатного урока в нашей студии нужно предварительно записаться, позвонив по любому из контактных телефонов, так как в какие-то классы только открыт набор и еще есть места, а какие-то классы уже набраны и мы, к сожалению, не сможем взять еще учеников (напоминаю, что численность наших классов не превышает 6-8 чел).
С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы и запишем на первые занятия. Контактная информация и запись по телефонам: 8-909-997-67-67 или 8-916-015-46-66.
С уважением, Па-де-ша.

Здравствуйте! Я уже записалась 5 января в 1 класс и 12 января я должна прийти на первое занятие, но к сожалению не знаю точного адреса.

12

Лена пишет:

Здравствуйте, Елена!
С уважением, Па-де-ша.

Здравствуйте! Я уже записалась 5 января в 1 класс и 12 января я должна прийти на первое занятие, но к сожалению не знаю точного адреса.

Добрый день, Елена!
Наш адрес и схема прохода указаны в контактах. Более подробные советы о том, как нас найти - можно получить, позвонив  по нашим контактным телефонам.
С уважением, Па-де-ша.

13

Здравствуй Па-де-ша! Совершенно случайно увидела ваше объявление на остановке! Я безумно счастлива, что могу хотябы написать вам. Моя проблема в том, что  я сутулая и не такая молодая, но очень хочу заниматься у Вас. Напишите пожалуйста не повлияет ли моя осанка на приём в Вашу студию?

14

мэри пишет:

Здравствуй Па-де-ша! Совершенно случайно увидела ваше объявление на остановке! Я безумно счастлива, что могу хотябы написать вам. Моя проблема в том, что  я сутулая и не такая молодая, но очень хочу заниматься у Вас. Напишите пожалуйста не повлияет ли моя осанка на приём в Вашу студию?

Здравствуйте, Мэри!
Ваша осанка только будет улучшаться, т.к во многом наши занятия построены на специальных упражнениях для позвоночника, различных мышц спины - т.е. для осанки. Звоните и записывайтесь в 1 класс, приходите на занятия. Будем ждать Вас.
С уважением, Па-де-ша.

15

Здравствуйте! хочу узнать, ваша школа переехала с Грузинки?раньше вы находились там? хотелось бы узнать у вас один филиал? очень не удобно добираться до .вашего нового адреса:(

16

Добрый день, Анна!
Да, мы планируем открыть еще филиал в конце Щелковского шоссе, но, в любом случае это будет не раньше начала нового учебного года. На данный момент ничего другого предложить не можем.
С уважением, Па-де-ша.

Анна пишет:

Здравствуйте! хочу узнать, ваша школа переехала с Грузинки?раньше вы находились там? хотелось бы узнать у вас один филиал? очень не удобно добираться до .вашего нового адреса:(

17

Здраствуйте! Я хотела бы узнать, у вас есть курс обучения, по окончанию которого вы выдаете сертификаты или дипломы?

18

Татьяна пишет:

Здраствуйте! Я хотела бы узнать, у вас есть курс обучения, по окончанию которого вы выдаете сертификаты или дипломы?

Добрый день, Татьяна!
По поводу дипломов, если Вы имеете ввиду квалификацию "артист балета" - т.е диплом на основе программы по "классическому танцу", включая и многие другие предметы, то нашим законодательством установлены возрастные рамки для его получения (не старше 17-20 лет). В этой связи мы Вам можем предложить такой вариант: если Вы настроены пройти всю программу по классическому танцу (рассчитанную на 8 лет обучения) и, по желанию другие предметы, которые также входят в программу для артиста балета, по окончанию обучения мы Вам выдадим свидетельство (или сертификат), в котором будет указано - сколько часов по каждому из предметов Вами было пройдено и какие результаты были на наших зачетных уроках по каждому из предметов за каждый год обучения.
Так что курс есть! Нужно только Ваше  желание его постигнуть!!!
Приходите в сентябре на 1-й класс. Будем рады Вас видеть.
С уважением, Па-де-ша.

19

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, открытие филиала на Щелковском шоссе еще планируется?

20

Lina пишет:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, открытие филиала на Щелковском шоссе еще планируется?

Добрый день, Lina!
Наш филиал открылся на станции метро Юго-западная, на Щелковском шоссе, к сожалению, сейчас нет возможности открыться. Приходите к нам в любой другой филиал, у нас сейчас их 3.
С уважением, Па-де-ша.

21

Добрый день! Очень понравился ваш сайт. Очень хочу у вас заниматься. Мне 26 лет, в хорошей физической подготовке. Купила уже все что можно для балета, и по времени ваша студия мне очень подходит. Хотела бы заниматься с января месяца м.Сокол, по четвергам в 1"б" балетном классе "балетной гимнастикой" и "классическим танцем". Идет ли еще набор в эту группу и сколько это будет стоит. Спасибо!

Отредактировано Надежда (22.12.2010 13:25:27)

22

Надежда пишет:

Добрый день! Очень понравился ваш сайт. Очень хочу у вас заниматься. Мне 26 лет, в хорошей физической подготовке. Купила уже все что можно для балета, и по времени ваша студия мне очень подходит. Хотела бы заниматься с января месяца м.Сокол, по четвергам в 1"б" балетном классе "балетной гимнастикой" и "классическим танцем". Идет ли еще набор в эту группу и сколько это будет стоит. Спасибо!

Добрый вечер, Надежда!
Да, пожалуйста, приходите на занятия в четверг! Только обязательно перед приходом( лучше всего за сутки) позвоните нам и запишитесь, т.к у нас везде охрана и мы должны примерно за сутки подать Вашу фамилию на пост охраны, чтобы Вас пропускали на занятия.
Ждем Вас в январе!
Приходите!
С уважением, Па-де-ша.

23

Доброго времени суток.
Очень хотелось заниматься в вашей студии, но у меня возник вот какой вопрос: дело в том, что я с четырех лет занималась народными танцами, включая хореографию, но вынуждена была бросить занятия. В принципе, основа балетной подготовки у меня есть, но я уже долгое время не занималась и скорее всего потеряла форму. Скажите, как в связи с этим расчитать группу и занятия на которые стоит записаться?

24

Соня пишет:

Доброго времени суток.
Очень хотелось заниматься в вашей студии, но у меня возник вот какой вопрос: дело в том, что я с четырех лет занималась народными танцами, включая хореографию, но вынуждена была бросить занятия. В принципе, основа балетной подготовки у меня есть, но я уже долгое время не занималась и скорее всего потеряла форму. Скажите, как в связи с этим расчитать группу и занятия на которые стоит записаться?

Добрый вечер, Соня!
В этой ситуации мы Вам советуем прийти в 4-й балетный класс и попробовать позаниматься, и, если Вы почувствуете, что к нему пока не готовы, то мы будем уже советовать классы чуть ниже уровнем, так как Вас уже увидят наши педагоги и подскажут, в какой из наших классов лучше пойти заниматься. В любом случае звоните и записывайтесь на первое занятие.
С уважением, Па-де-ша.

25

Здравствуйте уважаемая администрация Па-де-ша! Очень бы хотелось попробовать позаниматься у вас. Но всё дело в том, что я не знаю в какую группу по уровню сложности мне прийти.Мне 16 лет. Я занималась гимнастикой 8 лет и соответственно обладаю некоторыми данными(растяжка,гибкость и т.д.),но как я понимаю это не самое важное.
В связи с этим нахожусь в неком замешательстве...помогите пожалуйста с выбором. Заранее спасибо.